La gamme salée

Les mono saveurs

Méli-mélo de carottes

texture lisse - dès 4/6 mois

Le méli-mélo de carottes allie les différentes saveurs sucrées de plusieurs variétés de carottes (oranges, jaunes, violettes…).

Composé à 100% de carottes, cultivées dans la Drôme. 

Mousseline de panais

texture lisse - dès 4/6 mois

Ce légume ancien, qui a fait son grand retour dans nos assiettes, offre à bébé une purée douce et onctueuse. 

Composée à 100% de panais, originaires de la Drôme.

Velouté de butternut

texture lisse - dès 4/6 mois

Une des courges les plus appréciées des grands et des petits, la butternut exprime toute sa saveur dans cette purée.

 

Composé à 100% de butternut, récoltée dans la Drôme. 

Purée de patate douce

texture lisse - dès 4/6 mois

Ce féculent à la saveur sucrée, très appréciée des bébés, donne une purée douce et onctueuse.

 

Composée à 100% de patates douces, ramassées dans la Drôme.

Les plats complets

Potée de légumes d'antan

texture lisse - dès 6/7 mois

Un plat réconfortant à base de légumes longtemps mis de côté, à tord, qui aujourd’hui retrouvent la place qu’ils méritent dans nos cuisines.

 

Du topinambour, du panais, des carottes et des navets, et une pointe de muscade.

Crème de butternut à la châtaigne

texture lisse - dès 7 mois

Une recette phare de la marque Mon bébé bio et moi, alliant des ingrédients gourmands de l’hiver.

 

De la châtaigne AOP d’Ardèche, de la butternut de la Drôme et une peu de noix de coco râpée.

Quinoa courgette et menthe

quinoa entier - sans gluten -dès 8/9 mois

Une association originale, pleine de saveurs et de fraîcheur !

 

Du quinoa rouge côté céréale, des courgettes et des petits pois côté légumes, et bien évidemment, la douce menthe.

Couscous végétal

morceaux fondants - sans gluten - dès 8/9 mois

Un des plats préférés des français, maintenant disponible pour les jeunes palais, et sans gluten ! 

De la semoule de lentilles corail et pois chiches, des légumes (tomates, navets, courgettes, carottes), des pois chiches et des notes d’épices.

Ratatouille de légumes confits

riz non mixé - sans gluten - dès 9/10 mois

Ce sont de bons légumes confits, gorgés de soleil, et du riz de Camargue, qui composent cette savoureuse recette de Provence.

 

Du riz semi-complet de Camargue, des courgettes, des aubergines, des tomates, des poivrons, de l’huile d’olive… et le tour est joué !